All Bank Balance Enquiry Missed Call Toll-Free Number –सभी बैंकों के बैलेंस चेक मिस्ड कॉल टोल फ्री नंबर


 All Bank Balance Enquiry Missed Call Toll-Free Number 

Balance Check Missed Call Toll Free Numbers of All Banks https://www.mediahindi.com

मिस्ड कॉल से अपना बैंक बैलेंस चेक करना सबसे आसान और तेज तरीका है, लगभग सभी बैंकों ने अपने कस्टमर्स की सुविधा के लिए टोल फ्री नंबर्स जारी किये है जिन पर आप अपने रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर से मिस्ड कॉल देकर अपने खाते में शेष राशि के बारे में पता कर सकते है.


 मिस्ड कॉल बैलेंस चेक सर्विस के लिए आपको अपना मोबाइल नंबर बैंक में रजिस्टर्ड करना होगा क्युकी आप उसी नंबर से इस सर्विस का उपयोग कर सकते जो नंबर बैंक में रजिस्टर्ड है. मिस्ड कॉल देने के कुछ ही देर बाद आपके मोबाइल पर एक सन्देश sms प्राप्त होगा जिसमे आपको अपने खाते का विवरण मिल जायेगा.

सभी बैंकों के बैलेंस चेक  नंबर -


बैंक ऑफ़ बडौदा मिस्ड कॉल नंबर –

Bank of Baroda Balance Enquiry Toll-Free Number – 09223011311


सेंट्रल बैंक ऑफ़ इंडिया मिस्ड कॉल नंबर –

Central Bank of India Balance Enquiry Toll-Free Number - 09222250000


बैंक ऑफ़ इंडिया मिस्ड कॉल नंबर –

Bank of India Balance Enquiry Toll-Free Number - 09015135135


इलाहबाद बैंक मिस्ड कॉल नंबर –

Allahabad Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 02224150150


केनरा बैंक मिस्ड कॉल नंबर –

Canara Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09015483483


स्टेट बैंक ऑफ़ इंडिया मिस्ड कॉल नंबर –

State Bank of India Balance Enquiry Toll-Free Number – 1800112211


आंध्र बैंक मिस्ड कॉल नंबर –

Andhra  Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09223011300


यूनियन बैंक ऑफ़ इंडिया मिस्ड कॉल नंबर –

Union Bank of India Balance Enquiry Toll-Free Number - 09223008586


पंजाब नेशनल बैंक मिस्ड कॉल नंबर –

Punjab National Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 18001802222


सिंडिकेट बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Syndicate Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09664552255


धनलक्ष्मी बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Dhanlaxmi Bank Balance Enquiry Toll-Free Number  – 08067747700


यस बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Yes Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09223920000


फ़ेडरल बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Federal Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 8431900900


इंडियन ओवरसीज बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Indian Overseas Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 04442220004


साउथ इंडियन बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

South Indian Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09223008488


सारस्वत बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Saraswat Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 9223040000


कारपोरेशन बैंक बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Corporation Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09289792897


पंजाब एंड सिंध  बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Punjab & Sind Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 1800221908


इंडियन बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Indian Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 09289592895


आईडीबीआई बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

IDBI Bank Balance Enquiry Toll-Free Number - 18008431122


एक्सिस बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Axis Bank Balance Enquiry Toll-Free Number -1800 419 5959


कोटक महिंद्रा बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Kotak Mahindra Balance Enquiry Care Toll-Free Number -18002740110


यूको बैंक बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Uco Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 09278792787


एचडीएफसी बैंक बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

HDFC Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18002703333


आईसीआईसीआई बैंक बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

ICICI Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 02230256767


बंधन बैंक बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Bandhan Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18002588181


भारतीय महिला बैंक मिस्ड कॉल नंबर -
 
Bhartiya Mahila Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number- 09212438888


कर्नाटका बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Karnataka Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18004251445


आईडीएफसी  फर्स्ट बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

IDFC First Bank  Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18002700720


आरबीएल बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

RBL Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18004190610


डीसीबी  बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

DCB Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 750660011


कैथोलिक सीरियन  बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Catholic Syrian Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 09895923000


इंडसइंड बैंक मिस्ड कॉल नंबर -

Indusind Bank Balance Enquiry Care Toll-Free Number - 18002741000